09:42 

Выборы, Славянск, позитив

Sweet Helena
Компот
"Похоже, что "Оппоблок" будет в горсовете большинство с перевесом в несколько голосов.
Около семи утра в городскую комиссию, которая как раз принимала бюллетени в помещении горсовета, зашел и.о. мэра Олег Зонтов. Он уже знал результат, поэтому поздоровался и молча вышел.
"На выборы пришли бабушки и дедушки, молодежь не пришла, явка очень низкая. Результат не совсем легитимный, но я его принимаю, у нас демократия", - заявил он ВВС Украина по дороге в свой кабинет, сидеть в котором, судя по всему, ему осталось недолго.
Признав поражение, он напомнил, что в прошлом созыве 95% состава горсовета представляли одну партию. Тогда он был в совете единственным оппозиционером, а секретарем и и.о. мэра был избран после изгнания Гиркина и деморализации бывших депутатов от ПР.
"Сейчас в совете будет много партий, это точно движение вперед", - добавил пока еще мэр, анонсировав, что не будет оспаривать результаты выборов."

Это цивильная статья bbc www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/1... . А нецевильно, у нас будет мэр, который по слухам заядлый картежник, что-типа содержатель местных нелегальных игорных притонов и вообще крайне мутная личность бандитского толка. Это же классика 90-х. Харьков, я вам даже завидую.

@темы: славянск

URL
Комментарии
2015-10-28 в 11:31 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
С заголовка поста ржу сквозь слезы.

2015-10-28 в 15:10 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Блин (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная