21:30 

Sweet Helena
Компот
Я большой фанат звёздных войн и расширенной вселенной. Местами она шикарна, местами я не спала ночами читая книги продолжения саги - разбойный эскадрон, наследник империи, адмирал Траун... И вот все это выкинуто за борт ради того чтобы снять тот кусок говна, который мы сегодня посмотрели. Скучно, повторно, отвратительно, а главный злодей???? Это писец, у меня одни эмоции слов просто нет пока, только пришли с сеанса, ставшего для меня главным разочарованием года.

@темы: Звездные войны

URL
Комментарии
2015-12-26 в 22:21 

Feathery_Ami
Украинская национальная идея - "Отъ###тесь от нас!"
А меня как раз расширенная вселенная бесила всегда, и я рада, что от нее отказались. Потому что главные герои там не похожи сами на себя. Мой канон - фильмы и только фильмы :)

2015-12-26 в 22:32 

Sweet Helena
Компот
Возможно я не беспрестрастна из за расширенной вселенной и того что ее выкинули. Но... даже без нее это пробуждение силы в пометки не годиться той же Мести ситхов, снятой десять лет назад... Одни бои на мечах там чего стоили... Так что даже без расширенной я сильно разочарована.

URL
2015-12-27 в 00:22 

Feathery_Ami
Украинская национальная идея - "Отъ###тесь от нас!"
Sweet Helena, сколько людей, столько и мнений :) Я плевалась от эпизодов 1-3, и именно Месть Ситхов больше всего не нравилась боями с зашкаливающим количеством акробатики. Но точно так же я плевалась от невнятного махания палками в "Новой Надежде". А в "Пробуждении силы", ИМХО, нашли как раз золотую середину.

2015-12-27 в 13:29 

Sweet Helena
Компот
Да, мы все разные. Видимо дело в том что мне по душе как раз больше последние три фильма, а этот эпизод снят с большей отсылкой как раз к классической трилогии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная