Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

Sweet Helena
Компот
Ну и хотелось бы сказать по поводу звёздных войн, что мне жаль потраченных на билет денег, да не получается. У нас билет стоил всего 35 грн, самое оно по цене - качеству.
Эмоции немного остыли и все таки попробую посмотреть этот эпизод еще раз в HD уже дома, когда выйдет дисковая версия. 3D не люблю, оно отвлекает да и уже не в первый раз замечаю, что после него трещит голова. Стараюсь на 3D не ходить. Но тут уже не оставили выбора.

@темы: Звездные войны

URL
Комментарии
2015-12-27 в 14:11 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
у меня от фильма ощущение как будто мне в душу плюнули. приквелы мне нравились - они были яркие и странные.
а от этого фильма, особенно от злодея, какое-то неприятное ощущение.

2015-12-27 в 16:43 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Sweet Helena, Я вот заметил, что если сидишь далеко от экрана - то глаза не так устают от 3Д. Раньше сам любил подлезть поближе, а оказывается, от этого оно хуже.

2015-12-27 в 17:34 

Sweet Helena
Компот
RedBastinda вы вот точно высказали - именно плюнули в душу... Весь день ходила с таким ощущением и вот сформулировалось. Бесконечно жаль...


Неназванный, спасибо за совет. Мы сидели в 6 ряду и вправду близковато. Приму к сведению.

URL
2015-12-29 в 01:23 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
Весь день ходила с таким ощущением и вот сформулировалось. Бесконечно жаль..
да, увы-увы, а счастье было так близко и возможно. такая богатая, обширная и разработанная вселенная. мне Абрамс еще по Треку не очень понравился, но там и до него сами создатели развлкаклись как могли.
он из страх "кирпичиков", сработавших в первых фильмах, пытается построить новый. а выходит издевательство.
не знаю, посмотрим что будет в сиквелах.

2016-01-09 в 19:26 

Sweet Helena
Компот
RedBastinda я не уверена что буду смотреть продолжение этого. Во всяком случае не в кинотеатре больше ни копейки. Судя по отзывам в сети таких как я будет немало.
Просто интересно какие сборы будут у след эпизода. На этот все пошли потому что ждали и большинство старались не читать спойлеров.
Насчет молодого поколения.. Перед нами сидела стайка юных созданий, им было явно очень скучно, как и мне впрочем, пол фильма они хихикали и телефонами дурачились. Сомневаюсь что это тоже зрители следующего эпизода.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная