16:23 

Sweet Helena
Компот
90% моих знакомых оформили себе субсидию. Мы тоже. Ничего удивительного, если сумма зарплаты равна или даже меньше суммы, которую надо заплатить за коммуналку. В общем-то все оказалось не так страшно, как малюют. Если документы в порядке, как было с квартирой, все можно сдать за один день. Если нет, как было в нашем случае, когда у папы не совпадало отчество в документах, пришлось посещать "горячо любимые" горгаз и горсвет, водоканал и прочие и растянулось все оформление на недели.
Письмо "счастья" пока не пришло, посоветовали платить сколько можем.
И да, среди моих знакомых есть пара вполне обеспеченных людей и тем не менее впереди всех бежали оформлять субсидию. А вот моя тетка сидит, на одной пенсии с мужем , гордая и уверенная, что хунта платить денег не будет так что не фиг париться, да и Украина скоро развалится. Вообще с ней уже общаться не так что грустно, а скорее весело. Когда махнула рукой, верьте во что хотите, смотрите ваше ОРТ и Россию 24 дальше. Я не в состоянии с ними конкурировать, Остается просто наблюдать.

@темы: Славянск, моя жизнь

URL
Комментарии
2015-12-28 в 16:27 

Торетти
Райтер-изврайтер
Жаль, что моей семье субсидию не дадут, потому что я работаю не официально. ( А официально фиг устроишься, если не дворником.

2015-12-28 в 16:31 

Sweet Helena
Компот
А разве там нужна справка с работы? У мужа приняли документы с указанием мест работы за 2014 год и все. Сейчас официально он трудоустроился лишь в октябре

URL
2015-12-28 в 16:34 

Торетти
Райтер-изврайтер
Судя по описанию субсидии в интернете, если трудоспособный член семьи не работает, то субсидия семье не полагается. А если я работаю не официально, то в глазах государства я не работаю. И это в лучшем случае.((

2015-12-28 в 16:35 

Feathery_Ami
Украинская национальная идея - "Отъ###тесь от нас!"
Если люди вполне обеспеченные, как они получили субсидию? Или я не совсем правильно понимаю, что значит "обеспечанные" :)

2015-12-28 в 16:40 

Djedis
Я не хочу быть ни темным ни светлым...Дайте мне быть человеком
Торетти, Не так. На безработного идет "типа минимальная з/п" при расчетах субсидии. Так что даже если ты не работаешь и не стоишь на бирже труда - субсидию на семью оформить вполне норм. У нас у знакомых сын тоже неофициально работает, принесли справку из собеса, копию трудовой и нормально посчитали субсидию на газ на дом.

2015-12-28 в 17:10 

Торетти
Райтер-изврайтер
Djedis, а вот это уже интереснее!!!
А что за справка из собеса? О_О

2015-12-28 в 18:04 

Djedis
Я не хочу быть ни темным ни светлым...Дайте мне быть человеком
Торетти, А что он выплат никаких ни на что ни на кого не получает ( он только год назад перестал детские получать, когда из декрета вышел)

2015-12-28 в 18:14 

Торетти
Райтер-изврайтер
Djedis, вот это ценная информация, спасибо!)

2015-12-28 в 22:07 

Sweet Helena
Компот
Feathery_Ami, одни предприниматели, другие работают неофициально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная