18:11 

Sweet Helena
Компот
Вот такие они новости из параллельной вселенной:



Реальность: наоборот набор на подконтрольной территории Донецкой области выше обычного. Переоформляла свой контракт в августе на работе, все та же тема, выпускники школ - техникумов оттуда ужами здесь вьются, готовы поступить на 2-ой курс, только бы получить украинский ( признанный) диплом, а не дыровскую хрень.

@темы: Война, Политика

URL
Комментарии
2016-10-15 в 19:49 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Sweet Helena, ужами здесь вьются

Вступные экзамены не хотят здавать?
Или хотят по переводу?

Как на счёт сдачи выпускных экзаменов-тестов ?

2016-10-15 в 20:19 

Sweet Helena
Компот
Gark, по переводу на 2-ой курс с неоконченным там.

Как на счёт сдачи выпускных экзаменов-тестов ? - кто-то идет и таким путем. На самом деле сейчас здесь учится много студентов оттуда - к дому ближе, видимо родители не хотят отпускать от себя далеко или еще что, кто их знает.

URL
2016-10-15 в 20:44 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Sweet Helena, по переводу на 2-ой курс с неоконченным там.

Хитрожопые твари.

Или для поступления в техникумы не сдаются-принимаются тесты-ЗНО ?

И какие документы они предоставляют? С печатями техникумов ЛДНР? Или там печати ещё не поменяли, а наши как всегда "тормозят" и не закрывают эти щели?

Или нам выгодно переманивание молодёжи?
Или они потом возвращаются в Лугандонию?

В общем если можно поподробнее - где они хитрожопят и где мы влетаем или наоборот выигрываем (например битву за молодёжь)?

2016-10-16 в 11:38 

Sweet Helena
Компот
Gark, на второй курс ( и даже третий курс если одна специальность)можно перевестись по академсправке тамошних техникумов, подписанной нашими украинскими печатями ( я так поняла за деньги их там выдают), если расхождение в учебных планах не большое, то пересдаются экзамены-зачеты по предметам которые они не изучали и все. И это в основном те студенты которые оканчивали школу еще при Украине т.е. у них есть аттестат о среднем образовании - он для зачисления тоже нужен. Они получается как раз сейчас заканчивают (последний учебный год), свои техникумы и понятно не хотят остаться с дыровским дипломом.

ли там печати ещё не поменяли, а наши как всегда "тормозят" и не закрывают эти щели?
Или там печати ещё не поменяли, а наши как всегда "тормозят" и не закрывают эти щели? - если молодежь хочет поступать сюда то им не стоит мешать. Наоборот, получается что они осознают, что республика и ее дипломы это фейк. Вернутся они туда или нет? Тут как и с любым другим студентом - кто -то остается и устраивается в городе, кто-то возвращается, так всегда, все зависит от особенностей личности студента.

URL
2016-10-16 в 20:30 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Sweet Helena, И это в основном те студенты которые оканчивали школу еще при Украине т.е. у них есть аттестат о среднем образовании - он для зачисления тоже нужен. Они получается как раз сейчас заканчивают (последний учебный год), свои техникумы и понятно не хотят остаться с дыровским дипломом.

Т.е. те, кто заканчивал школу после начала АТО (например в 2014?) уже воспользоваться такой возможностью не сможет? Ибо у него не будет аттестата о среднем образовании?

Наоборот, получается что они осознают, что республика и ее дипломы это фейк.
Это хорошо.
Хоть за часть подрастающего поколения боремся.
Ведь учитывая какая каша в голове у их родителей, получение дипломов Украины у них будет проходить по "эти хохлы нам должны всё и много" :( .

2016-10-16 в 22:54 

Sweet Helena
Компот
Gark, нет, просто у этих кто заканчивал в 2014 году и раньше 100% аттестаты украинские. Да и сейчас препятствий вроде детям не чинят, они могут получить украинский аттестат и сдать тестирование на подконтрольной территории.

URL
2016-10-16 в 23:14 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Sweet Helena, буду считать єто хорошим знаком :)

2016-10-17 в 12:34 

Sweet Helena
Компот
Gark, конечно, обижать молодежь, фактически еще детей не стоит.

URL
2016-10-17 в 18:33 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
Sweet Helena, ееее ... деяких "діточок" треба з дитинства люпцювати, щоб з них хоч щось путнє виросло.

2016-10-17 в 21:38 

Sweet Helena
Компот
Gark, не хвилюйтесь, тут їх добре муштрують

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная