16:16 

Sweet Helena
Компот
Хроника "террористических актов и ответных действий властей в Дагестане" глаза на лоб лезут от количества "убит(ы)", "предпологаемый боевик,"подозреваемый", "сопротивление" , "пособник"... а вы говорите хунта, каратели. Просто интересно, а кого-то там хоть арестовывают или нет? Или всех тупо валят? В противовес интересно было бы почитать хронику по нашему региону...Так как насколько сужу по новостям - смертей именно на освобожденной территории не припоминаю одни задержаны, обнаружены, дают показания. Такие пироги.

"В последние годы все больше фактов указывает на то, что многолетние боевые действия в Чеченской Республике вызвали неизбежную цепную реакцию напряженности и в других регионах Северного Кавказа. Противостояние вооруженных групп непримиримой оппозиции и официальных властей все больше принимает вид активных партизанско-диверсионных действий с одной стороны и ответных контр-террористических операций с другой. Ситуация в Дагестане является ярким примером подобной вялотекущей гражданской войны в отдельно взятом регионе Кавказа.

"

Дагестан 1996-2016 читать дальше

Также по отдельности цифрами по кварталам Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в третьем квартале 2016 года стали 58 человек там много ссылок, но просто вчитаться в эти цифры...Ребят чем мы тут на Донбассе вообще занимаемся? :horror2:

@темы: Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная