11:55 

Sweet Helena
Компот
Вчера в ленте мелькало, как радуется Дума избранию Трампа, как по Москве катаются с американскими флагами и геор лентами, как Путин: «Россия готова к восстановлению отношений с США» и подумалось тут - какой же Обама был все таки диявол! Тот самый Обама которого даже свои считают слабым президентом. Тот самый Обама который отсидев допустимые ему два срока, спокойно уходит из Белого Дома, не цепляяесь за власть. Говорит, что все они теперь болеют за Трампа, «мы — одна команда, в первую очередь, мы не демократы, не республиканцы, а американцы и патриоты», поэтому необходимо стараться делать все возможное, для улучшения жизни в стране. (Пытаюсь представить некоего президента соседней страны признающего поражение на выборах)

P.S. Анекдот от Митта Ромни: американский президент приходит в банк, но забыл дома удостоверение личности. Чтобы доказать, что он Барак Обама, сотрудник банка попросил что-то сделать, но Обама ответил, что не знает, что ему сделать. После этих слов сотрудник банка признал, что это, действительно, президент США ((с)

З.Ы. А это именно про Обаму диявола: Российские сатанисты хорошо спонсируются. Известно, например, месторасположение центров и мест сбора сатанинской секты «Южный крест», это трехэтажный культовый храм в промышленной зоне Медведково (там же находится редакция собственной газеты), у них есть своя база в Подмосковье и кафе на Кузнецком мосту. Некоторое время Политехнический музей на Лубянке в Москве был одним из мест сбора сатанистов. Госдеп США покровительствует им.

@темы: Политика

URL
Комментарии
2016-11-10 в 13:09 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Мне на днях попалось такое обсуждение в группе Доктора Кто по поводу монолога героя (в котором он осуждал войны).

- Вот бы речь Доктора показать нынешним 'мировым лидерам'. Обаме, Меркель, Порошенко (хотя этот хохол ни на какого лидера не тянет) и т.д.
- Путину речь показать, он же тоже воюет.
- Владимир Владимирович Путин воюет за мир. А Обама за деньги и власть.

Обама за власть и деньги! Обама, уходящий просто так! Нет таких фейспалмов)))

2016-11-10 в 13:31 

Sweet Helena
Компот
*Амели*, и смешно и грустно...
На днях мне ссылку послали с телеканала Звезда, на одну из тех передач где играет писец-музыка и у диктора такой загробный голос - так передача начинается со слов - чтобы удержаться у власти режиму Порошенко идет на то да се...Режим??? Удержаться при власти - он у власти то всего 2 года, не то что некоторые, ну короче кушают же такое мои родственники, раз посылают заблудшей овечке ( то бишь мне) просветиться что в мире творится, а то я отстала от их стада.

URL
2016-11-10 в 13:40 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Sweet Helena,
Ага, два года назад такое писали только боты, а сейчас пишут реальные люди. Вот это самое печальное))
Или вчера смотрела юмористическую программу, всё было хорошо, а потом решили пошутить про Украину. И песня про то, как между Россией и Украиной встал третий лишний - США :rolleyes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная