15:55 

Sweet Helena
Компот
Писала как то про эту семью в комментариях у jamsa... Как они в 2014 уехали в Россию да так там и остались. Младшего сына в школе затравили, обзывали "хохол", а потом избили. История получила свое продолжение, в этот раз когда ребёнок шел со школы с верхнего этажа на него сбросили портфель. Результат - черепно мозговая и повреждение спинного мозга. Это как продолжение того что все издевательства и прошлые избиения оставались безнаказанными. Ребёнка, конечно, жалко... Вообще иногда происходят такие вещи, что берет оторопь. Я про эту же семью. У них есть еще старший сын, и уже у нас в школе его тоже ударили по голове портфелем, тоже черепно мозговая, как последствия здорового нормального ребенка превратили в инвалида - начались проблемы с речью и координацией движений. А еще проблемы с родителями мальчика, который это сделал - его отец оказался какой-то "крутой чин" в нашей тогда еще милиции... Никого тогда не наказали, а семью заткнули с помощью угроз...в адрес младшего сына, мол вы же не хотите второго ребенка инвалида.
И вот надо было бросить все, уехать чтобы настигло еще раз такое горе.

@темы: Разное, Война

URL
Комментарии
2017-01-25 в 15:57 

listik22
ужас
действительно оторопь берёт

2017-01-25 в 16:25 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
ужас(((

2017-01-25 в 16:48 

Северный Змий
Цинічний Бандера
Страшная ситуация, дети вообще звери если нет контроля со стороны взрослых и дисциплины.
Вспоминаю свои школьные годы, когда в 15 лет колотила пацана из параллельного класса головой о чугунную батарею, потому что этот мелкий гаденыш меня за грудь лапнул и сказал что-то похабное. Хорошо так его головой постучала, сильно и не один раз, от души. А ведь тоже могла до черепно-мозговой достучать.

2017-01-26 в 12:05 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Кошмарно (((((

2017-01-26 в 14:33 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
помню, малая была, мальчик дразнился, откровенно допекал, я в него запустила пластмассовой подставкой для книг... намерений у меня что-то ему повредить не было, просто он бегал вокруг меня и дразнился, а я запустила подручным предметом...
губу ребёнку зашивали... а так - преподам было пофиг, что меня достают в классе...

2017-01-27 в 11:32 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
AnchorPoint, а я запустила подручным предметом...
губу ребёнку зашивали...


Если чуствуешь себя виноватой - зря.
Представь себе, что вот такие вот обзывальщики сломали судьбу двух парней.

И насколько разорванная губа повлияла на судьбу того мальчишки?

2017-01-27 в 11:47 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Gark, виноватой... в тот момент, чувствовала. Сейчас - не знаю... Кровищи там было много, я вовсе не хотела такого. И сейчас бы не хотела. в конце-концов, мне повезло, что я этой подставкой, скажем, в глаз не попала.
В тот период я совсем не была терпилой: нещадно лупила, если дотягивалась. Но предки активно убеждали, что на всё должны быть слова и надо быть выше и прочее бла-бла-бла.
Своего ребёнка я бы так не воспитывала: потому, что пиздюли затыкают лучше. Одному сумкой по голове заехала так, что он год меня не трогал

2017-01-27 в 11:55 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
вот, кстати, в бред из серии:"дергает за косичку, потому, что ты ему нравишься" - ни минуты не верила

2017-01-27 в 12:38 

Sweet Helena
Компот
а так - преподам было пофиг, что меня достают в классе... - в основном так и есть, вообще чтобы разрулить подобную ситуацию нужен опыт, помню в мой первый же год работы у меня в группе было подобное из-за одного мальчика, но доставли его не в группе, а в общежитии старшие курсы. Я просто не знала что делать, воспитатели в общаге тоже не смогли или не захотели ничего делать. В конце концов приехала его мать и забрала его домой. Возможно это было не самое плохое решение, учитывая что несколькими годами позднее у нас произошел случай когда парень выпал из окна и разбился на смерть и так до сих пор не ясно то ли его "выпали" то ли он сам.

URL
2017-01-27 в 12:59 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Sweet Helena, у меня спокойное время в этом классе началось, когда я начала сидеть одна. Никто не цеплялся, никто не доставал... А так, пожалуешься учителю раз, два, а на третий узнаёшь, что ты ей "надоела".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная