18:41 

Sweet Helena
Компот
Про секс-постельные сцены в корейских дорамах - когда оказалось. что главная героиня беременна, для меня это стало большим сюрпризом.

@темы: дорамы

URL
Комментарии
2017-03-27 в 19:53 

listik22
о поздравляю
вот и тебя догнало . Первое что во мне возопило от горя - где секс ?
всё очень красиво , но я как бы .......ммммм секса хочу . Ну так вот в дорамах раз два и обчёлся где намёк на страсть в постели ты увидишь .
1 король отеля , там была страстная сцена поцелуя и потом они пообжимались и лежали раздетые в постели , по намёкам всё типа было .

2 Мерия , кадр поцелуя , чик , он спит предположительно обнажённым в её постели .....ну наверное не просто ж так разделся в чужом доме .
всё ....
ах да
3 секрет , тайная любовь . гг с главным г который сначала был её врагом ,
почти в конце он расстёгивал ей блузку , целовал ей плечи . а потом чик они лежат одетые в постели , но она прижимается и гладит его грудь в расстёгнутой рубашке , явно по мордам удовлетворённые . ( но не мы конечно )

4 Великолепная свадьба ( по мне слабенькая дорама ) но там он с обнажённом торсом возвышался в постели над ней с горящими глазами , а потом её вырвало в прямом эфире ..

ну и больше не вспомню .

2017-03-28 в 09:35 

Sweet Helena
Компот
Да, нагнало. Печалька. Такой ураган страстей и нет секса. Все вопит - хочу секса ( хотя обычно на эти сцены смотрю в сериалах в целом равнодушно иногда ими только все портят) а тут - ну покажите хоть краешек. А если уж показали краешек то еще немного.

но там он с обнажённом торсом возвышался в постели над ней с горящими глазами - :horror2:

по намёкам всё типа было . - эх...только и остается что ловить намеки. Представляешь, когда я их не славила как удивилась беременности героини.

В личных предпочтениях в последней серии показывают внебрачный постель - он ее за грудь лап ну и уже потом кувыркаются под одеялом. В Хиллере тоже намеки более толстые - раз кувыркаются под одеялом значит было.

URL
2017-03-28 в 20:35 

listik22
тебе намёк , в поисковике %%%% в дорамах .

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная