Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Sweet Helena
Компот
Вот так у нас принято - относится к людям как к кускам дерьма. Очередной "поворот" в сторону людей. Собес разослал бумажки - до 1 июня для продления субсидии на летний период принесите обновленную справку о составе семьи. Пришлось мне сегодня снова идти в исполком за этой справкой. Уже писала, как за годы модифицировались требования к получению этой справки. Теперь прибавилось еще одно - надо принести с собой свидетельства о рождении всех зарегистрированных членов семьи. Я так понимаю с копиями. Все так прикинула гривен на 25 только копий нужно сделать.
Но фишка не в этом. Я зашла посмотрела на этот эпичный пиздец в виде очереди в 102 кабинет - развернулась и ушла. Выберу другой день для стояния в очереди. И думается мне народу меньше не станет - все сколько-то там тысяч у кого субсидия будут получать эту справку плюс те кто по другим вопросам.
Зашла потом в налоговую. Путь к окошкам, где можно сдать документацию у нас почему-то пролегает через пенсионный фонд. Там тоже адище. пенсионеры, как гроздья винограда. Скорее всего с тех территорий - местным торчать там нет смысла. Так и живем, "минимизируем" соприкосновение чиновники-население.

@темы: Общество

URL
Комментарии
2017-05-10 в 18:30 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Да, градус сволочности нарастает (((

2017-05-10 в 23:48 

Feathery_Ami
Украинская национальная идея - "Отъ###тесь от нас!"
А справку о составе семьи разве не ЖЭК выдает? Я год назад брала именно там, когда лицевые счета на себя переоформляла.

2017-05-10 в 23:54 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Feathery_Ami, уже нет. И это ужасная проблема, на самом деле (((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная