Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Sweet Helena
Компот
Была на днях в одних гостях, а там фоном показывал первый российский отр или орт как его там - страна советов, забытые вожди. Про железного Феликса рассказывали. Волей неволей пришлось послушать. :horror2: Дело не в том что про него сняли фильм. А как подавали информацию в нем - чтобы зритель проникся героем и даже посочувствовал ему - ведь тяжело ему пришлось бороться с контреволюционерами, столько невинного народу ему пришлось попутно угробить. Но что поделать выбора у него не было.
Потом пошла серия про Молотова - все в том же ключе. Выбора у него тоже не было, пришлось сотрудничать с гитлеровской Германией. И фины не оставили Союзу никакого другого выбора, кроме как напасть на них.
В общем очень увлекательное кино показывали.

И тут же паралельно - люди ж восхищаются Дартом Вейдером и императором. Ничего.

@темы: Политика, Общество, Разное

URL
Комментарии
2017-05-25 в 11:31 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Блін, це, як я розумію, в Слов'янську спокійно російське ТВ йде? Хоча якщо з супутника, тоді зрозуміло... Але ж, блі-і-ін... :facepalm3:

2017-05-25 в 11:56 

Sweet Helena
Компот
Хоча якщо з супутника, тоді зрозуміло... - да со спутника спокойно себе идет. причем это орт не чистый, а который специально вещает на русскоязычную аудиторию Германии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная