12:44 

Sweet Helena
Компот
В связи с приездом свекрови пришлось подключать тюнер к телеку, так как она смотрит новости именно так, интернетом она не умеет и не хочет. В общем щелкала она, а я мимо ходила. Ну не знаю может мне так "свезло" - три раза попадала на ток-шоу на российском первом. В первый раз обсуждали Украину. Ну ладно бывает. Второй раз - обсуждали (точнее плевались и брызгали ядом именно так правильнее будет описать то что показывали) безвиз, который дали Украине . И вот вчера в третий - обсуждают три года президентства Порошенко. Порошенко, Карл! Это писец...неужели совсем нет своих проблем? По ощущениям - они больны Украиной.
Свекровь, которая "там" смотрит российские новости и ток-шоу говорит, что свои проблемы они обсуждают так вскользь. А вот чужое -
про америку, ЕС, Украину обсасывают со всех сторон. Четкий образ врага. Страшно на самом деле.

p.s. А из украинских каналов они там ловят на старую антенну - 5 канал. Больше ничего не показывает.

@темы: Война, Общество

URL
Комментарии
2017-05-27 в 18:12 

Птица синица
Красота никогда не давалась легко (с)
помнится, летом 2014, когда в Луганске стали пропадать украинские каналы и появляться в количестве российские, я несколько раз интереса ради смотрела их новости и ток-шоу. Они вообще не говорили о России. Совсем. Только новости спорта были российские. Весь остальной поток грязи - Украина, иногда Запад.
Я думала, за три года они потеряли к нам интерес. Во всяком случае, он сильно уменьшился. Оказывается, нет.

2017-05-27 в 19:02 

Sweet Helena
Компот
Птица синица, со стороны это смотрится как-то дико. Неужели они сами этого не понимают. И видимо это в рейтинге иначе бы не показывали. вот оно мне надо было слушать целыми днями про Россию например и ее правительство.

URL
2017-05-27 в 20:27 

Птица синица
Красота никогда не давалась легко (с)
Sweet Helena, подозревают, что не видят они ни в чём уже дикости - привыкли.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная