11:43 

Sweet Helena
Компот
Ко дню освобождения: Как депутаты Славянского городского совета Украину предавали

"...Опуская все детали проведения военной операции по захвату городов Донбасса, хотелось бы обратить внимание на роль местных властей в этом процессе. Немаловажна роль местных депутатов, которые на сессиях городских советов занимались легализацией террористов «ДНР», тем самым расписавшись в предательстве Украины.

Практическая деятельность боевиков «ДНР» в Славянске была официально оформлена благодаря городскому совету - всего за три дня, две сессии городского совета. Напомним, 28 и 30 апреля 2014 года прошли две внеочередные сессии горсовета, причем обе прошли за закрытыми дверьми. Удивительно, что решения тех сессий были опубликованы на официальном сайте Славянского городского совета.

Как заявляли депутаты в апреле 2014 года, своими решениями они отстаивали интересы Славянска и Донбасса. Тогда они думали, что принимают единственно правильные решения в угоду «своим ребятам», которые защитят горожан от «Правого сектора» и «бандеровцев». Однако уже после освобождения Славянска от террористов заявления депутатов кардинально поменялись. Все они начали поголовно говорить, что они были заложниками ситуации и их чуть ли не насильно заталкивали на сессии горсовета.

Представляем Вашему вниманию официальные протоколы тех самых закрытых сессий, в которых поименно расписано, кто голосовал за отстранение от должности городского головы Нели Штепы, кто передал в руки «народного мэра» Вячеслава Понамерева все полноту власти в городе, и кто отдал Славянск на растерзание «Славянской народной дружины»."

Ни один из депутатов горсовета не был привлечен к ответственности хотя на лицо документальные факты госизмены, а не глупости высказанные на камеру. Кто-то там внизу в комментах задал вопрос - куда смотрит СБУ? И ему очень лаконично ответили - СБУ смотрит в свой карман.

@темы: Общество, Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ღღღ Границы души ღღღ

главная